1.RED-A Lipstick.
Lipstik murah meriah ini dijamin bikin kantong kamu gak bolong lho. Pasalnya harganya cuma Rp 15 ribuan di toko kosmetik. Memiliki 52 warna, lipstick ini mengandung bahan Squalane, Avocado Oil & Shea Butter untuk menjaga bibir tetap lembab dan mencegah pecah-pecah. Diperkaya Vitamin E sebagai anti oksidan yang melindungi bibir dari efek negatif radikal bebas. Untuk ukuran lipstick memang lebih kecil dari yang lain karena berat (3 g).

2. Skiva 21.
Mungkin kamu masih jarang mendengar merek lipstik yang satu ini. Meski lokal, tapi kualitasnya juga oke punya lho. Skiva telah mengeluarkan 29 varian shade untuk lipstiknya ini. Meskipun hasilnya kurang pigmented, lipstik ini masih cocok digunakan sehari-hari dengan ketahanan 1-2 jam. Buat kamu yang hobi koleksi lipstik, Skiva bisa menjadi alternatif dengan harga yang sangat terjangkau. Kamu bisa dapatkan dengan harga Rp 10.000.

Baca Juga Ya..!!

Cermat Dalam Penanaman Buah Di Pekarangan Rumah.
Ingin Kulit Bersih? Ini Rahasianya
Inovasi terhadap penelitian pertanian.
Jerawat Dimana-Mana? Atasi dengan Cara Ini
Masalah Pada Bau Mulut? Atasi dengan Cara Ini
Macam-macam kosmetik dan food Supplement.
Cara Menjaga Kecantikan dengan Berbagai Tipikal Kulit
Cara memutihkan kulit wajah, tangan, dan kaki secara alami –

3. Viva Lipstick.
Viva merupakan merek kosmetik lokal yang namanya sudah eksis sejak beberapa tahun lalu. Seolah tak ingin ketinggalan. Viva juga sangat mengunggulkan produk lipstik. Viva Lipstik memiliki hasil akhir satin, itu dikarenakan terdapat kandungan pelembab yang membuat bibir kamu tetap sehat. Lipstik ini juga bisa bertahan selama 2-3 jam tanpa makan berat. Harganya juga murah banget, cukup dengan Rp 12 ribu, kamu sudah bisa membawa pulang lipstik ini.

4. Pixy Moisture Lipstick.
Merek lokal ini sudah terkenal di dunia kosmetik tanah air, Pixy. Meski tergolong lokal, kualitas dari merek ini udah gak diragukan lagi. Pixy Moisture Lipstick tersedia 16 pilihan warna yang berbeda. Tekstur dari lipstik merek ini cenderung creamy dan dapat memberikan efek glosy. Tapi jangan khawatir, efek glosy-nya ini gak kampungan kok, malah terlihat natural. Seharga Rp 23 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan lipstik ini.

Sudah tahu kan, kalau mau tampil cantik gak perlu mahal. Dengan modal di bawah Rp 25 ribu, kamu bisa mendapatkan satu lipstik cantik Atau malah bisa dapat dua sekaligus kan Cantik gak melulu tentang mahal kok dan pastikan cocok dengan kulitmu.

Demikian sedikit informasi mengenai Warna Kulit. Nantikan info tentang tips kecantikan, tips sehat, dan tips lainnya di website kami. Semoga Bermanfaat.